コメント

退会ユーザー
入院中の沐浴指導で私もおまじ事しちゃいました😅😅心配ですよね💦
その後変わった様子がなければ大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
少し前迄羊水の中にいた位なので長い時間沈めたりしたって事じゃなきゃ大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭今は元気そうです!
ありがとうございます!- 2月11日
退会ユーザー
入院中の沐浴指導で私もおまじ事しちゃいました😅😅心配ですよね💦
その後変わった様子がなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
少し前迄羊水の中にいた位なので長い時間沈めたりしたって事じゃなきゃ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
よかったです😭今は元気そうです!
ありがとうございます!
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月健診で、首すわり後一歩だねとお医者さんに言われました。 正直抱っこしてもそこまでぐらぐらしないし、うつ伏せにしてもしっかり頭をあげるのでもう首はすわってるものだと思っていました😮💨 かかりつけのお医者さ…
教えてください! 寝返りが出来るようになり、寝る時うつ伏せ寝するようになりました。 うつ伏せ寝は、突然死症候群に繋がるとネットで読み心配です。 顔が横向きで呼吸はできていますが、仰向けに戻すとすぐうつ伏せ寝に…
息子は新生児の頃からめっちゃ足をぴょこぴょこさせます 仰向きでもうつ伏せでも、楽しいときも泣いてるときもジタバタぴょこぴょこしてます 赤ちゃんってそんなもんだと思ってたんですけど、きょう児童館の0歳児が集まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たあとミルク吐き戻しがありましたがまたお乳を欲しがり10分ほど吸って寝ました💦心配になってしまいます😭
しばらく、気をつけて様子見てみます!ありがとうございます😭