※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

ゲオのDVDが割れたらいくら弁償ですか?😭ケースから取ろうとしたら硬くて…

ゲオのDVDが割れたらいくら弁償ですか?😭ケースから取ろうとしたら硬くて取れたら割れてしまいました😓😭

コメント

はじめてのママリ🔰

場所によりますがDVD本体の値段取られるのが普通みたいです😭

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭裏も最初から傷結構あって古いドラえもんだったのでかなりショックです😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

古いものだったらたまに大丈夫って言われます!後はケースが開けにくくてと伝えたら大丈夫だと思います🥲
    うちの妹も古いタイプのやつを割ってしまったことがあるらしく古かったからという理由で取られなかったみたいです!

• 2月11日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭😭正直にちゃんと話してみたいと思います。。😭入って半額が今月までで7枚も借りたのに初っ端から割ってしまって最悪です🥲😭

• 2月11日