ゲオのDVDが割れたらいくら弁償ですか?😭ケースから取ろうとしたら硬くて…
ゲオのDVDが割れたらいくら弁償ですか?😭ケースから取ろうとしたら硬くて取れたら割れてしまいました😓😭
- はじめてのママり
コメント
はじめてのママリ🔰
場所によりますがDVD本体の値段取られるのが普通みたいです😭
ゲオのDVDが割れたらいくら弁償ですか?😭ケースから取ろうとしたら硬くて取れたら割れてしまいました😓😭
はじめてのママリ🔰
場所によりますがDVD本体の値段取られるのが普通みたいです😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭裏も最初から傷結構あって古いドラえもんだったのでかなりショックです😭
はじめてのママリ🔰
古いものだったらたまに大丈夫って言われます!後はケースが開けにくくてと伝えたら大丈夫だと思います🥲
うちの妹も古いタイプのやつを割ってしまったことがあるらしく古かったからという理由で取られなかったみたいです!
はじめてのママり
ありがとうございます😭😭正直にちゃんと話してみたいと思います。。😭入って半額が今月までで7枚も借りたのに初っ端から割ってしまって最悪です🥲😭