子育て・グッズ 新生児クッションやインナークッションはおすすめですか?同じ経験の方、どうしましたか? 上の子のチャイルドシートを下の子へお下がりにしようとしたら、付属のクッション全部捨ててしまったことに気づきました😅 オススメの新生児クッション?インナークッションってありますか? 同じような経験ある方、結局どうしましたか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 上の子 インナー ゆと(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ビール 私も捨ててたので、インナークッションだけ買いました‼️🥺 結構なんにでも合う?みたいなインナークッションもありましたよ😊 2月11日 ゆと それはどこで買えたのでしょうか!教えてください🙇♀️ 2月11日 ビール 結局私が買ったのは、持っていたチャイルドシートの専用のインナークッションだったのですが、 ネットで(チャイルドシートインナークッション)で検索して見てたら何にでも合うインナークッションみたいなのも売ってありましたよ😊 2月11日 ゆと そーなんですね! 探してみます!ありがとうございます🥰 2月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
それはどこで買えたのでしょうか!教えてください🙇♀️
ビール
結局私が買ったのは、持っていたチャイルドシートの専用のインナークッションだったのですが、
ネットで(チャイルドシートインナークッション)で検索して見てたら何にでも合うインナークッションみたいなのも売ってありましたよ😊
ゆと
そーなんですね!
探してみます!ありがとうございます🥰