群馬から大洗の水族館って、道難しいですか?💦高速に慣れていないのです…
群馬から大洗の水族館って、道難しいですか?💦
高速に慣れていないのですが、子供達を水族館へ連れてってあげたいです。
ナビはあるのですが、高速が不安で…😂
首都高のような複雑な感じは無理です💦
ナビあればスムーズに行けますか?😢
- すぅ(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ジャンジャン🐻
群馬のどこからかわかりませんが、北関東道にすぐ乗れるなら、国道走るより安全てくらいすいてますよー😂
群馬から大洗の水族館って、道難しいですか?💦
高速に慣れていないのですが、子供達を水族館へ連れてってあげたいです。
ナビはあるのですが、高速が不安で…😂
首都高のような複雑な感じは無理です💦
ナビあればスムーズに行けますか?😢
ジャンジャン🐻
群馬のどこからかわかりませんが、北関東道にすぐ乗れるなら、国道走るより安全てくらいすいてますよー😂
「水族館」に関する質問
水族館、アンパンマンミュージアムに旅行へ行きますが ベビーカーを一個にしようか2個にしようか悩んでます。 2歳と4歳の子で、2歳の子は結構ベビーカーに乗り 4歳も眠くなったり歩き疲れたらベビーカーに乗りたくなり ベ…
沖縄に行く予定です! 2泊3日で、美ら海水族館にジンベエザメを見に行くことが最優先です。 1日目ホテルでゆっくり(インターコンチネンタル万座) 2日目美ら海水族館 3日目15時離陸 みなさんだったら、3日目をどう過ご…
来年5月に和歌山県の白浜に一泊します。 兵庫県からいくのですがアドベンチャーワールドは1日目か2日目どちらがいいですか? 白浜水族館はいこうかなと思ってるのですが他に子供におすすめな所知りたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
すぅ
高崎です!
空いてるんですね✨
ジャンジャン🐻
高崎ならあっという間に着くと思いますよ☺️