サプリ・健康 娘が9日少しだけ鼻水。10日くしゃみをたまにするのと極たまに目が痒い今… 娘が9日少しだけ鼻水。 10日くしゃみをたまにするのと極たまに目が痒い 今朝から鼻水、くしゃみが酷くかんでもかんでも鼻が垂れてきます💦 去年、夏頃アレルギー検査したら結構なアレルギー体質でスギ等の数値も高かったです。 通ってる園では陽性写真が出た報告もなく、周りにも陽性の人はいません。 花粉症なのでしょうか😖? オミクロンも同じような症状と聞くので不安です😱 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 症状 陽性 写真 体質 YU☆(7歳) コメント スポンジ 目が痒いなら花粉じゃないでしょうか? 2月11日 YU☆ 今日かかりつけが休日当番医の為受診してきました! 目の痒みがあまり無いから風邪かも?との事で薬が出ました! 回答ありがとうございました✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU☆
今日かかりつけが休日当番医の為受診してきました!
目の痒みがあまり無いから風邪かも?との事で薬が出ました!
回答ありがとうございました✨