サプリ・健康 冷え性改善のため、この時期温かいもの飲んでる方!私は平熱低いし足が常… 冷え性改善のため、この時期温かいもの飲んでる方! 私は平熱低いし足が常に冷たくて驚かれます。 私は最近朝起きたときと寝る前に白湯飲んでるのですが、昼間もなるべく温かい飲み物の方が改善されると思いますか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 熱 飲み物 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント げーまー わたしは腰もお尻もつめたくて キンキンに冷えてます… ホットミルクにハチミツ入れて飲んでます! ハチミツレモンとかもよく飲みます! 2月11日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 ハチミツレモン美味しそうです✨ 温かいものなるべく飲むように心がけてますか?🥺 2月11日 げーまー なるべく飲むようにはしてますが 水分自体が少なめです😔 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭
ハチミツレモン美味しそうです✨
温かいものなるべく飲むように心がけてますか?🥺
げーまー
なるべく飲むようにはしてますが
水分自体が少なめです😔