ぽんママ
呉市広のダブルヘアさんはいかがですか?
パンダ公園の隣、国際大学の目の前です。

みぃ
私も上の方と同じく、パンダ公園横のダブルヘアーをおすすめします😊
ご夫婦でされてる美容室で、女性のお客様は奥さんが対応、男性のお客様は旦那さんが対応されてます❗️
カットも上手だし、ヘッドスパも気持ち良いのでオススメです💕
ぽんママ
呉市広のダブルヘアさんはいかがですか?
パンダ公園の隣、国際大学の目の前です。
みぃ
私も上の方と同じく、パンダ公園横のダブルヘアーをおすすめします😊
ご夫婦でされてる美容室で、女性のお客様は奥さんが対応、男性のお客様は旦那さんが対応されてます❗️
カットも上手だし、ヘッドスパも気持ち良いのでオススメです💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエク、マツパ、ネイル、エステ、カラーなど めちゃくちゃ興味あるししてますが、 耳ツボジュエリーと眉Waxだけいまいちピンとこず💦 やりたいとかもないんですが 私だけですか💦? 周りは耳ツボしようかなぁ〜とか言っ…
鼻の毛穴について 黒ずみはそんなにですが、 角栓で毛穴が盛り上がってるのが気になります。 角栓があるせいでどんなにいい化粧水を、使っても全然浸透していない気がします。 みなさん毛穴ケアどうしてますか? なる…
この中の写真以外で髪染めしようと思うのですが、、ブリーチをしてそれから染めたいのですが、あんまりプリンが目立たない色ってなんですかね…🤔💭 私が今までしてきた髪の毛の色色落ちしてくるとだんだん髪も伸びてプリン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント