妊娠・出産 後期で同じくらいの週数の方、膣の奥?子宮口?あたりがチクッ?ツーン?と… 後期で同じくらいの週数の方、 膣の奥?子宮口?あたりがチクッ?ツーン? とする人いますか? 恥骨痛はずっとひどいのですが、それとは別で 膣あたりが違和感あります💧 寝転んでいると急に膣の中でチクッとする感覚があって… 一瞬ですが、イテッてなります😵💫 子宮口開いてきてないか心配です💧 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 子宮口 恥骨痛 5kids mama(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもあり内診してもらいましたが開いてなかったです😵💫💦 2月11日 5kids mama 安心しました😮💨💡 切迫なのといつも早く陣痛くるのでビクビクしちゃいます😭💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids mama
安心しました😮💨💡
切迫なのといつも早く陣痛くるのでビクビクしちゃいます😭💦