※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に酷いこと言ってしまいました。2人目産んでから夜誘っても毎回断ら…

旦那に酷いこと言ってしまいました。。
2人目産んでから夜誘っても毎回断られてばかりで、寂しさと悲しさで嫌いになってきました。私ばかりが好きで辛かったです。でもそれは絶対に言わないって決めていたのに、先程違うことにイラッとしてしまい私あなたの事嫌いなの。もう一緒にいても先が見えない。マイホーム建てる前に家出て行く。と言ってしまいました。当然、無視されました。。
いつも優しいけど何を考えているのか分からず、お腹出てるとか遠回しに言われたりするからどちらかといえば好きではないんだと思います。
ご飯も美味しいって言ってくれないし、なんの心配もされないです…

自分が旦那に対して重くて子どもなのはわかってます…悔しかったら痩せればいいのに子育てに追われてダイエットする気力もなくて…

離婚なのかなと…

でも愛されたい自分もいて訳が分かりません…
どうしたらいいですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰りんご

なぜ言わないと決めていたんですか?😣
大事なことなので伝えていいと思いますよ
我慢して溜め込んでいるから爆発して本当に伝えたいことは伝わらない言い方になってしまうのかなと思いました😢
毎回夫婦生活断られてご飯も美味しいの一言もなかったらそりゃ不満溜まりますよ
「さっきの言い方は悪かったごめんなさい。でもずっと思うことがあって辛かったし、あなたにも言い分があると思うからしっかり話し合いたい」
と言ってみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。遅くなりすみません💦

嫌いって言ったらますます険悪になるかと思って…夜もやりたくないのを無理にさせるのも、いくら夫婦でも良くもないと思って😭それに伝えても理解されないんです。。
    子どもかよ、めんどくせーで終わります。
    今日はずっと機嫌悪くて話を切り出せなかったので、様子みて話してみますね😢

• 2月11日