産後 旦那さんへの愛って冷めませんか?冷めるっていうか関心がなくなっ…
産後 旦那さんへの愛って冷めませんか?
冷めるっていうか関心がなくなってます。
子供が生まれる前だったら
戯れあったりふざけあったり
いじられたりしたらムキになって反論したり。
ヤキモチも妬いたし浮気もされたくなかったり。
今は どう思われてもいいし きっと浮気されても気がつかない。いつまでも俺に惚れてるって思ってるので
人を小馬鹿にしてくる旦那にも腹立ちます。
前ならなんでそんなこと言うの…と凹んでた私はどこへ行った?って感じです。今じゃ 今のうちだぞ、覚えとけよってなってます。
- はっさく。(3歳1ヶ月)
コメント
ごごてぃー
冷めたというか、恋人気分がなくなりました😂
小怪獣
産後はホルモンバランスが特にあかんかったので、冷めるどころか…
存在に悪寒しかなかったです(笑)
一年半ほどで悪寒は治りましたがその間レスやったので、もう始め方すら分かりません😂
人としては尊敬するところが多いので嫌いではないですが、男性として見ろと言われると…
子どもおらんかったら婚姻関係を続ける意味なくないか?くらいの感情です。
-
はっさく。
存在に悪寒…笑えます😂
私も近いです、その感情。
レスです、ほんと。
てかキスってどうやってするっけ?って感じです笑- 2月11日
退会ユーザー
子供が出来ても、付き合ってる時と変わらない振る舞い、自分最優先な姿勢を変えず、指摘すれば「子供が1番に決まってるだろ!」と到底そうは見えないことを言い返され、そんな態度に現在進行形でなんだコイツと思うことたくさんあります。
そのくせ周りの交友関係が終わってるので「俺は周りより父親してる」と謎の高評価。
下を見て安心しないで上を見て上昇して欲しい。。
-
はっさく。
わかります‼︎
子供いない時もいつまで独身気分だよ、こいつって思ってましたけど生まれたらちょっとマシになったくらいで自分優先具合はあまり変わってないっていう…😒同じ4ヶ月のお子様いらっしゃるんですね♡
お互い頑張りましょうね😉- 2月11日
-
退会ユーザー
美容院行く時とかスーパー行く時とか、当たり前に1人で行けてるの多分いまだに疑問に思ってないと思います🙁
心のどこかで育児と仕事献金してる俺の方がエライって思ってるんでしょうね。
本当だ!月齢おなじですね👏
父親も育てなきゃならないとはよく言ったものですね💦
頑張りましょうね😭👏- 2月11日
-
退会ユーザー
献金→兼任
と打ちたかった💦💦笑- 2月11日
-
はっさく。
間違いないです‼︎
俺は仕事もしてるし感。
いやいや、あなたは慣れた仕事今まで通りしてればいいけど
こっちは全てが初めましてですけど?って言いたくなります😒
育児は24時間ですしね‼︎- 2月12日
はっさく。
イライラしたりしませんか?
わたし会話するのもめんどくさくなってきました😂
ごごてぃー
イライラしますよ!
イライラしすぎて、首絞めてやろうかなって思っちゃうほどやばいときありました😇
はっさく。
何こいつ覚えとけよってマジで思います笑
そうじゃない日もあるからまだやってけるかもですが笑