ママリ
ちゃんと下に向けておしっこしたら大丈夫ですよー!
なるべく奥に座らせたら内側も濡れないです☺️
はじめてのままり
結構飛び散るので、飛び跳ね防止あった方が良いかなと思います💦
漏れそうな時に、奥の方まで座って下に向けてするのが難しい時もあるみたいです…
ママリ
ちゃんと下に向けておしっこしたら大丈夫ですよー!
なるべく奥に座らせたら内側も濡れないです☺️
はじめてのままり
結構飛び散るので、飛び跳ね防止あった方が良いかなと思います💦
漏れそうな時に、奥の方まで座って下に向けてするのが難しい時もあるみたいです…
「おしっこ」に関する質問
新生児 発熱時の受診目安について 体温:薄着にしても37度後半(ただし38度はいかない) 症状:たまに咳やくしゃみ、鼻水は出てないが奥の方で少しズゴズゴいっている ミルク:よく飲む おしっこ:ちゃんと出てる 機嫌:…
2歳の娘が毎回おしっこが透明です 最近オムツですることが少なくなり2時間起きくらいにトイレに行くのですが透明のおしっこをシャーっとします。 朝一も便器で座っておしっこすると透明です。 夜中におしっこすることもあ…
生後1ヶ月、男の子の睡眠時間についてご相談です。 新生児期の頃から少しずつ睡眠時間が減ってきており 最近では平均して11時間ほど、多くて13時間ほどです。 調べてみると、生後1ヶ月では16~20時間眠るのが目安と あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント