はじめてのままり
結構飛び散るので、飛び跳ね防止あった方が良いかなと思います💦
漏れそうな時に、奥の方まで座って下に向けてするのが難しい時もあるみたいです…
はじめてのままり
結構飛び散るので、飛び跳ね防止あった方が良いかなと思います💦
漏れそうな時に、奥の方まで座って下に向けてするのが難しい時もあるみたいです…
「おしっこ」に関する質問
2歳児です。保育園のおむつ替えのことです。 転園しました。 今日2日目でおしっこでお着替えしましたとズボンが帰ってきました。 オムツは15キロビックのサブスクです。 前の保育園でも何度かおしっこでお着替えしたと…
保育園転園しました。 2歳の子です。 前の保育園でもあったことなんですが、 おしっこでお着替えしましたというのは おむつ替えをしてないからなのでしょうか??と疑問に思ってます。 転園して2日目 評判のいい保育園…
もうすぐ5ヶ月になります。完母で育ててるのですが、今日体重を測ったら5.5キロしかありませんでした🥲母乳足りてないのかな?とも思うのですが、飲んだ後は満足そうですしおしっこ、うんちも出てます。ミルクを足そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント