妊娠・出産 5w0dです!卵黄囊もみえるねと言われたけど胎嚢の下の方に写ってる白い丸… 5w0dです! 卵黄囊もみえるねと言われたけど 胎嚢の下の方に写ってる白い丸ですかね? 上の方にもぼやっと白いのがみえるような、、、? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 まめ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント koto.mama♡ 上の方の白いのだと思います! その周辺にうっすらと丸が見えると思います! 2月10日 まめ 上の方ですか🥺💓 下の白いのが何か気になってきました(笑) 2月10日 koto.mama♡ 下のは何ですかね😅?笑 5wなら胎芽が出るのもまだ早すぎますし💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
上の方ですか🥺💓
下の白いのが何か気になってきました(笑)
koto.mama♡
下のは何ですかね😅?笑
5wなら胎芽が出るのもまだ早すぎますし💦