コメント
はじめてのままり
アルビオンのフローラドリップとランコムのクラリフィックはもっちりします😄化粧水より導入美容液を先にした方がもっちり度上がる気がします💡
はじめてのママリ🔰
イプサのタイムアクアがどんどん肌に吸い込む感じでお気に入りです😊
シャバシャバなのに、しっかり保湿される、でもベタつかないので手放せません🙆♀️
-
ママリ
大学生の頃使ってたんですが、肌がまだ若かったからか特に良いとも悪いとも思わず1度きりでした😅
今使うと実感できるかもですよね!
内側から水分で満たされてるお肌になれそうです🤤✨- 2月11日
rest
フィルナチュラントのic.u。
これは、値段以上の潤いです!かなりいいです!
KOSEの美容部員さんに勧められて使ってから、もうずっとこの化粧水のトリコです!
美容系YouTuberでもオススメと言ってる方いました。
この化粧水、変に宣伝費を使ってないので、KOSEでもマイナーですが、宣伝費にお金を使ってない分、効能はデパコス並なのに、値段を低めにしてくれてる気がします。
とにかくオススメです!
-
ママリ
見たことない商品でした😳
たしかに宣伝費かかってないから製品にお金かかってそうですよね!!
ありがとうございます🧡- 2月11日
はじめてのママリ🔰
Diorのカプチュールの化粧水とろみがあるのに馴染み抜群です!保湿感求める方にオススメです!
-
ママリ
なかなかお高いお品ですね😳
でもとっても良さそうでした😭
高いのでめっちゃ迷いますー!笑- 2月11日
ママリ
フローラドリップ使ったことあるんですが、一瞬で無くなりました😂😂😂
ランコム使ったことないです!試してみます🥺