りな
むしろ私は葉酸、鉄分、酸化マグネシウムなどが最初から全部含まれたサプリ飲んでます😂
大丈夫だと思います🤣
あすまま🌼
サプリは薬じゃないから
飲んでも大丈夫って息子のときに
言われました!
3年前の話ですが😅
つくね
全部一緒に飲んでましたよ🤗✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
サプリ買ったものの飲めてなかったので今日から飲もうと思います✨
りな
むしろ私は葉酸、鉄分、酸化マグネシウムなどが最初から全部含まれたサプリ飲んでます😂
大丈夫だと思います🤣
あすまま🌼
サプリは薬じゃないから
飲んでも大丈夫って息子のときに
言われました!
3年前の話ですが😅
つくね
全部一緒に飲んでましたよ🤗✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
サプリ買ったものの飲めてなかったので今日から飲もうと思います✨
「妊婦」に関する質問
お腹を触られる事について質問です。 妊娠を公表してから友人含めお腹触ってくる人が後を断ちません💦 凄く不愉快です。断りもなく触ってくるあれなんなんですか? と言うかなんでお腹触るの? 妊婦だからって触っていいわ…
ミニマリストの妊婦・主婦の方、 冷蔵庫は何Lのものを使ってますか? 夫と2人暮らし、来春に出産予定です。 1週間に1度は買い物に行きます。徒歩圏内にスーパー、コンビニあります。 賃貸なので引っ越しの可能性もあり…
妊娠中って自分でもびっくりするくらいポジティブな時とネガティブな時ありません?笑笑 うちの彼氏、子供みたいに私が里帰りしてて 一緒に居ないからって突然激病みしたり やけくそになったりするんですよ。 で、めっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント