コメント
ママリ
私はユニクロのリブレギンスが毛玉にならなくて好きです🙆♀️
バースデーのもそんなに毛玉になったことないです!
😐
シンプルなら無印良品ですね😃
あとはBREEZEとかアプレレクール、ブランシェスはよく買います😆
イオンスタイルのレギンスは安いので幼稚園のお着替え用で買ったりしてますよ😊
西松屋のものはほとんどが化繊なので毛玉半端ないです💦綿素材を選ぶようにすれば毛玉が気にならないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😳
無印良品のレギンス!無印のスウェットは持ってますがレギンスは初めて聞きました🥺
買ったことないブランドなので見てみます🎶
なるほど!💦裏返してネットに入れてもすぐ毛玉だったので諦め気味でした😭ありがとうございます💕- 2月10日
ままり
無印のリブ素材のレギンスパンツはめちゃくちゃ愛用してます💕ガンガン洗ってますが全く毛玉もできません!
アカチャンホンポの780円くらいのパンツも種類豊富だし、履かせやすくて結構良かったです!
moon
男の子ならプチバトーがシンプルで品質もいいし素敵だと思います。
あいう
無印は長持ちします!
あとブランシェスとかアプレとかもおススメです!!
はじめてのママリ🔰
出てないとこでZARAとH&Mもうちの子たちにはよく着せています😊
海外メーカーは割と洗濯に強い気がします!
退会ユーザー
リブレギンスですけど、marvi愛用してます!色違いで何本かずつ買ってます!
長女が履いたのを今長男が履いてますけど、毛玉全然できないです!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😳
やっぱりユニクロですよね!!しかもお値段も安くていいですよね💕
ちなみに、、バースデイのズボン形がストレートとかサルエルとかあるけどどれが可愛いですか😳?
ママリ
そうなんです🤣
安くてついつい買ってます🤣
息子と娘はお腹パンパン太もも太めなのでバースデーのズボンなかなか合わなくて🤣お腹が苦しそうでした笑
サルエルの方がシルエット的にはかわいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わかります🤣わたしの息子も太もも太めちゃんです😳笑
サルエルの方ですね🎶詳しく教えてくださってありがとうございます💕