子育て・グッズ 君津市で3歳半検診の結果いつ送られてくるかわかる方いますか? 君津市で3歳半検診の結果いつ送られてくるかわかる方いますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 3歳 検診 君津市 はじめてのママリン🔰(6歳) コメント ®️®️ アプリだかサイトだかで見ました。 お手紙もらいませんでしたか?? 3月8日 はじめてのママリン🔰 まだもらってないんです… 3月8日 ®️®️ まだとは、、、? 3歳児半検診当日にプリントもらいましたが、、、😳 3月8日 はじめてのママリン🔰 プリントですか?? 3月8日 ®️®️ プリント?お手紙?もらいました。 数ヶ月後にここで結果が見られますって。 3月8日 はじめてのママリン🔰 母子ものアプリで見れるって言われた気がしたんですがそこのどこにも結果が書いてないので手紙で郵送されるのかな思ったんですが. 3月8日 ®️®️ そしたらまだなんだと思います! 結果出てくるので! それか、アプリ?サイト?を見れてないか、、、、 3月8日 はじめてのママリン🔰 うけてからどのくらい結果みれましたか? 3月8日 ®️®️ 正確には覚えてませんが、結構かかった印象です💦 3月8日 はじめてのママリン🔰 ありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
まだもらってないんです…
®️®️
まだとは、、、?
3歳児半検診当日にプリントもらいましたが、、、😳
はじめてのママリン🔰
プリントですか??
®️®️
プリント?お手紙?もらいました。
数ヶ月後にここで結果が見られますって。
はじめてのママリン🔰
母子ものアプリで見れるって言われた気がしたんですがそこのどこにも結果が書いてないので手紙で郵送されるのかな思ったんですが.
®️®️
そしたらまだなんだと思います!
結果出てくるので!
それか、アプリ?サイト?を見れてないか、、、、
はじめてのママリン🔰
うけてからどのくらい結果みれましたか?
®️®️
正確には覚えてませんが、結構かかった印象です💦
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます😭