コメント

退会ユーザー
黒いのでてたと思います🍌

もいもい
バナナですね!よくありました!心配ないと思います☺️
うちの子はキノコとかもそのまま出てきて引き抜いたりしますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭初めてのことで怖くて検索してすごく不安でした💦安心しました🤍ありがとうございます✨
- 2月10日
退会ユーザー
黒いのでてたと思います🍌
もいもい
バナナですね!よくありました!心配ないと思います☺️
うちの子はキノコとかもそのまま出てきて引き抜いたりしますよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭初めてのことで怖くて検索してすごく不安でした💦安心しました🤍ありがとうございます✨
「生後8ヶ月」に関する質問
保育園に通う生後8ヶ月赤ちゃん、卵のアレルギーチェックについて。 いつ食べさせてみればいいのでしょうか。 平日は毎日保育園に行っています。 土曜日は休みなので、土曜日だけ食べさせてみればいいのでしょうか。
現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたが さすがに身体がもたなくなり夜間断乳を決断しました💦 例えば20時に最後の授乳(+ミルク)をして、 次の授乳はいつにしてますか??ご飯の前ですか後ですか…
ママっ子な男の子を育ててる方 どれくらいからママっ子が始まって どんな感じでママラブ!って感じですか? 我が家まだ生後8ヶ月ですが、私を見ると遠くに居てもママ〜😍😍😭😭😭😍😍😭😭って感じで寄ってきてかわいいです。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🙄同じ方がいらっしゃって安心しました😭
退会ユーザー
えっ!てなりますよね!
私も最初びっくりして母にLINEしました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃびっくりしました!バナナからは想像もつかず😆子育て、何一つとっても不安になります!🙄💦