妊活 排卵検査薬ですが昨日陽性で今さっきすると強陽性でピークになりました… 排卵検査薬ですが昨日陽性で今さっきすると強陽性でピークになりました。使っているものはドゥーテストです! 昨日もタイミングをとったのですが今日もとった方が可能性は上がりますか🥺??それとも明日の方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 みかん(1歳8ヶ月) コメント 🍩 性別にこだわりがなければタイミング取っても良いと思います🙆🏻♀️タイミングは取れるだけ取った方が妊娠率は上がるのかなぁと思っています🥰 2月10日 みかん ありがとうございます! 特に性別こだわりなく妊娠したい欲しかないです👶🏻🤎🤎 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
特に性別こだわりなく妊娠したい欲しかないです👶🏻🤎🤎