家事・料理 バレンタインの夕飯手作りする方〜なにを作りますか?💝王道なハート型の… バレンタインの夕飯手作りする方〜 なにを作りますか?💝 王道なハート型の煮込みハンバーグにするか グラタンにするか旦那の好きなカルボナーラにするか... メイン、副菜、デザートなど教えてください🥺💓 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 バレンタイン ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あちゃ うちはいつも旦那リクエストのビーフシチューです。 ごはんとバケット、生野菜サラダ、プライドポテト。今年はデザートにチョコレートフォンデュをやります(フルーツやマシュマロ、クラッカー等々) 2月10日 ママリ ありがとうございます💓 あちゃさんのおかげで、そういえばうちにも チョコレートフォンデュができるセットが あることを思い出しました!🤣🍫 ビーフシチューも真似させてもらいます〜♩ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💓
あちゃさんのおかげで、そういえばうちにも
チョコレートフォンデュができるセットが
あることを思い出しました!🤣🍫
ビーフシチューも真似させてもらいます〜♩