※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

市独自の給付とは別に、今年も18歳以下に給付があるかどうか、宮城県でしょうか?

広報にのってたんですが、またこれは市独自でもらえるってことですかね??

去年、みなさん18歳以下の人に給付されましたがそれとは別ってことですかね?
宮城県

コメント

はじめてのママリ🔰

文章を読む限り、昨年18歳以下に給付されたものだと思います。
ただ、所得制限で年収1200万円以上は支給されなかったのを自治体の税金から所得制限なしに貰えなかった残りの家庭にあげますという意味だと思います。

• はーまま

はーまま

ありがとうございます♪
    やっぱりそうですよねー

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

所得制限1200万円じゃなかったですね。すみません。

• 2月10日

所得制限撤廃と書いているので、960万以上の貰えなかった方にも市独自で給付しますということだと思います!

• はーまま

はーまま

もらえなかった方ですよねー!

• 2月10日
ママリ

素晴らしいですね!!!どこの町ですか??

• はーまま

はーまま

亘理です!

• 2月10日
jasmine

去年所得制限で貰えなかった人も貰えますってことです。色んな市でやるそうです。でも前回貰った人は関係ないですよ。

• はーまま

はーまま

もらったから関係ないのかー。。残念。

• 2月10日