ファッション・コスメ 紫シャンプーでグッバイイエロー使ったことある方みえますか?コスパ良く… 紫シャンプーでグッバイイエロー使ったことある方みえますか?コスパ良くていいなと思いますがレビューなどでよく緑っぽくなると書かれているのが気になります、、🤔 ちなみにブリーチ2回した髪にムラシャン使う予定です! その他おすすめあれば教えていただきたいですです🧴 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 3 おすすめ シャンプー riri コメント 優龍 紫シャンプーなら クオルシアが コスパも効果も最強です。 2月10日 ちゃん 使ってました! 私は緑っぽくなったことないです! 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント