コメント
ママリ
私も内診してからずーっと微妙に痛くて、夕方頃に5分間隔に。
全然我慢出来る痛みでしたが、経産婦ということで病院行ったら、その日の夜に生まれました👶!
1人目は5分でめちゃくちゃ痛かったんですが、2人目は全然違ってあれ。動けるぞ?前駆陣痛か?って感じでした💧
内診でいい感じに刺激になったのかもですね😳💓
ママリ
私も内診してからずーっと微妙に痛くて、夕方頃に5分間隔に。
全然我慢出来る痛みでしたが、経産婦ということで病院行ったら、その日の夜に生まれました👶!
1人目は5分でめちゃくちゃ痛かったんですが、2人目は全然違ってあれ。動けるぞ?前駆陣痛か?って感じでした💧
内診でいい感じに刺激になったのかもですね😳💓
「前駆陣痛」に関する質問
38週付近の方、同じ方がいればお聞きしたいです! 最近これも前駆陣痛なのかおしりの奥?がズーンと痛みが走るのですが陣痛の時におしり?腰?が痛くなるあの痛みに似てるけどなんか違う感じ?がたまにあります。 これも…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜寝る前に測ったら陣痛ぽくてそのまま病院に行き、今朝産まれました!
うちの病院の経産婦の電話目安の15~20分間隔なんかなくて、病院に電話した時は5分とかになってました。3分くらいから段違いの痛さになったので間に合ってよかったです🥺
ママリ
ほんとですか!!😳
おめでとうございます👶✨
陣痛だったのですね!
私も3分くらいから結構きました😂
前駆だったらなぁとか考えて、ぎりぎりまで迷っちゃいますよね、同じ感じです!
でも間に合って良かったです💞
入院中はゆっくり休まれてくださいね☺️🍀*゜