コメント
うるるん
うーーん??同じクリーム系ですからね。
例えばグラタンにミートソースをかけるとかすると味が変わるのでいいと思いますが、、、
サイゼリアのミラノ風ドリア的な。
両方パスタで両方クリームだと飽きやすいですよ。
パスタを塩系とかトマト系にすればイイかもですね
うるるん
うーーん??同じクリーム系ですからね。
例えばグラタンにミートソースをかけるとかすると味が変わるのでいいと思いますが、、、
サイゼリアのミラノ風ドリア的な。
両方パスタで両方クリームだと飽きやすいですよ。
パスタを塩系とかトマト系にすればイイかもですね
「家事・料理」に関する質問
クリスマス🎅 子供用ケーキは サンドイッチ用パンにヨーグルトを塗り スライスしたイチゴを乗せて 再度ヨーグルトを塗りパンで挟む っていうのを作ろうと思ってるんですけど、 いちごの他にみかんもどうかなと思ってまし…
最近野菜を全然食べなくなりました💦 前まではほうれん草やブロッコリーも嫌がらず食べていました。 でも今は緑のものを嫌がるし避けて食べます。 食感が嫌なのか親子丼の玉ねぎ(みじんぎり)も嫌で全然食べませんでした😭…
最近カレーやカップ麺が食べたくてしょうがなくてこの前1週間の間でレトルトカレー1杯と自分で作ったカレーを2杯食べてしまいました。 レトルトカレー食べる前もカップ麺の台湾ラーメン食べました 後から知ったのですがカ…
家事・料理人気の質問ランキング
el
ありがとうございます😭♡ナポリタンに変更します( 笑 )
うるるん
ナポリタン美味しそうですね。
グラタンとナポリタンなら、なんかランチプレートっぽくていいかもです。
美味しくできますよーに。
el
ありがとうございます😭💓💓頑張ります!!