妊娠・出産 36週です。最近、座ってても寝ててもお腹の へそから上が固くておへそか… 36週です。 最近、座ってても寝てても お腹の へそから上が固くて おへそから下はまぁ柔らかめかな ぐらいなんですけど、 へそから上が硬いのは大丈夫ですか? もう正産期入るしそんなもんですかね? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 妊娠36週目 夫 正産期 ぽちゃ(妊娠35週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの体のどこかが当たってるんじゃないですかね?🥺 お腹の中も狭くなってきて、すぐそこに足がある!って感じありましたよ✨ いつも足が当たってる部分は硬かったです! 2月10日 ぽちゃ なるほど!! 赤ちゃんの体なら良かったです☺️ ありがとうございます👶🏻 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
なるほど!!
赤ちゃんの体なら良かったです☺️
ありがとうございます👶🏻