はじめてのママリ🔰
メジコンは大丈夫とされていますよ。
もちろん薬なので、100%絶対大丈夫とは言い切れませんが100%大丈夫という薬はないので。
はじめてのママリ🔰
メジコンは大丈夫とされていますよ。
もちろん薬なので、100%絶対大丈夫とは言い切れませんが100%大丈夫という薬はないので。
「妊娠5週目」に関する質問
中絶について以前質問したら大体が受診した次の日に手術した方が多かったのですが 私が受診した病院は7週にならないとできず病院側が指定した日じゃないとできないと言われ 当日は5週3日でした手術日は2週間先の8週6日に…
妊娠5週目です。 3日前から鮮血(トイレットペーパーで拭くたびにつく)がではじめました。昨日病院に行き、胎嚢は確認でき、薬が処方されました。今日は、パットに少量の血、トイレに行くと、便器内が赤く染まってます。小…
5w5dで病院受診しましたが胎嚢確認できず。。 生理予定日頃からあった胸の張りや乳首痛も全てなくなりましたが検査薬は反応有りです。 育たず流れてしまうのか子宮外なのか…と言われました。 子宮外妊娠の可能性のがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント