コメント
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫ですか?
気になってコメントしちゃいました😅
私5人目の時なんかウンチ出そうとか思ってたら実は赤ちゃんで大慌てで病院に行きました😂
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫ですか?
気になってコメントしちゃいました😅
私5人目の時なんかウンチ出そうとか思ってたら実は赤ちゃんで大慌てで病院に行きました😂
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリされる人とされない方って何を基準にしてるのでしょうか?? 38w5dで内診グリグリしますか?って聞いたのですが意味がないみたいな感じにいわれました😓 子宮口が0cmだったからでしょうか?
経産婦です。 37wの健診で子宮口2センチ、赤ちゃんに触れられるねと言われました。 内診グリグリもありました。 ここからの流れとしては、子宮口がもっと開いて破水なんでしょうか?それとも陣痛がきて、破水がくるんで…
内診グリグリじゃなくてただ子宮口の 開き具合を確認してもらっただけなんですが まあまあ痛くて、2時間経ってもまだ痛いです😭 同じように痛かった人いますか? 開き具合確認しただけの刺激で 陣痛が来る事はないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a♥︎
ご心配ありがとうございます🥺🥺
夜中何度かお腹痛くなりましたが陣痛にはならず朝を迎えました😅
それは焦りますね!!😱😱
そんなことがあるなんてびっくりです!!😳😳