妊娠・出産 検診で内診したからか下腹部がずーーっと重いし痛いしツーンってします💦… 検診で内診したからか 下腹部がずーーっと重いし 痛いしツーンってします💦 内診グリグリではないと思うけど なんかやってたからかな?😂 規則的に痛くなったら陣痛と 判断していいんですかね?😅 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 a♥︎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その後大丈夫ですか? 気になってコメントしちゃいました😅 私5人目の時なんかウンチ出そうとか思ってたら実は赤ちゃんで大慌てで病院に行きました😂 2月10日 a♥︎ ご心配ありがとうございます🥺🥺 夜中何度かお腹痛くなりましたが陣痛にはならず朝を迎えました😅 それは焦りますね!!😱😱 そんなことがあるなんてびっくりです!!😳😳 2月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ご心配ありがとうございます🥺🥺
夜中何度かお腹痛くなりましたが陣痛にはならず朝を迎えました😅
それは焦りますね!!😱😱
そんなことがあるなんてびっくりです!!😳😳