※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄
妊娠・出産

胎嚢の形がいびつで心配です。同じような経験の方の話を聞きたいです。

このエコーの胎嚢の形 いびつですか?
お子さんのエコーと比べて見てくださると幸いです🙇

大量出血後&切迫流産中です。
今日の診察で先生より形がいびつだと言われました。

いびつだと障害や流産のリスクがあるのは知ってますが…。

皆さんのお子さんはもっと綺麗な形でしたか?
同じような形の胎嚢だった方いませんか?

事実や実際の話を聞きたいので、ネガティブな意見でも構わないです。よろしくお願いします。

コメント

🕊

1人目は綺麗な形で出産しましたが2人目は変わった形だなと思っていたら心拍確認後に流産しました。

• ❄

お辛いことを思い出させてしまい申し訳ありません、、お話してくれてありがとうございます。

この子もどうなるか分かりませんが無事に成長してくれるよう安静にしていようと思います😣🙏

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

いびつか分かりませんが娘の時の11wのエコーです。
決して綺麗な丸ではないですが元気に産まれましたよ!

• ❄

ご丁寧にエコー写真を貼って下さりありがとうございます😭!

同じくらいの週数ですね✨無事に生まれているとのことで希望になります。
    失礼な質問をして申し訳ないですが、発達も問題なく過ごされてますか?😣✨

• 2月12日
こむぎ

1人目の12wの時のエコーです😌
綺麗な丸では無かったですが元気に生まれてきました👶🏻

• ❄

ご丁寧にお写真の添付ありがとうございます🙇元気に生まれてきたとのことで安心しました😭💕

失礼な質問になりますが、、発達や発育も問題なく過ごされていますか?😣

• 2月12日
  • こむぎ

こむぎ

発達も問題なく元気に育ってます☺️

• 2月12日
  • ❄

返信ありがとうございます✨
    元気に成長されていて希望になります。今日も出血がでていますが、無事に赤ちゃんに会えますように🙏🍀

• 2月13日