雑談・つぶやき 普段、フィギュアスケートは興味なくて全然見ない。けど、オリンピック… 普段、フィギュアスケートは興味なくて全然見ない。 けど、オリンピックのフィギュア男子は前回もやけどすごい興味がある!🛼 そもそも普段スポーツ見ないけど、オリンピックは毎回めっちゃ見るし、夏季より冬季派🏂⛷❄️️ 日本人男子勢頑張ってー!!!! あぁー、ドキドキする🛼💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 男 日本 スポーツ わたぼうし コメント りんご 私もですー!!!しっかり息子寝かしつけて、羽生くん頑張れって思ってドキドキしてます😂❤️❤️❤️ 2月10日 わたぼうし 私も息子が先程寝ました! 緊張しますね🤮 2月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
私も息子が先程寝ました!
緊張しますね🤮