コメント
まんまる。
うち買いましたー!
限定カラーのやつがいいと言ったので☺️
まんまる。
うち買いましたー!
限定カラーのやつがいいと言ったので☺️
「ランドセル」に関する質問
小学2年生の息子が居るのですか、忘れ物は頻繁にするし、支度も前日にしなよって言っても返事だけで朝バタバタと支度をしたり…。 宿題もやってランドセルに入れてるのに学校に提出しなかったり…意味がわからない。 忘れ…
家に親がいない状態で子どもが遊びにいく場合家の鍵って持たせてますか? 一応ランドセルには付けてあるのですが、取れないようにしていて… でも持たせてどっかで落とされるのもやだし、ポストの中も怖いなと思って…
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
限定カラーってどんな色ですか😍??
うちは長男がアディダス好きなんです!
まんまる。
今年もまた限定カラー出ると思いますが 去年は背中青!内側赤!みたいな感じでした🤣
好き嫌い分かれる感じです 笑
うちは私がすごい色々気にして、工房系のがいいんじゃないか?とか調べたりしましたが 子供がこれがいい!と言ったのでそれなら…と買いました🥰
ママリ
お写真までありがとうございます!
素敵な色ですね😍
アディダス=黒
と思ってる息子なので、この写真も見せてみます!!
まんまる。
今時皆カラフルだし、こどもの気に入ったものが一番かなと思って😆
ちなみに背中こんなんです!笑
でもそこら辺置いといても目立っていいかなーって🤣
限定カラーはすぐ売り切れるみたいなので 要チェックです!
お気に入りのものに出会えますように🙌
ママリ
本当に目立ちますね✨
いつから発売開始になるのですか?
まんまる。
いつから販売だったのかわからないのですが、うちは夏に買いました🙌
そのときにはもうインターネットで完売、買った店舗でも在庫なしで展示品のラスワンでしたので
春には一度見に行ってみるのがいいかもしれないです💦😭
ちなみに去年は限定カラーイオンのみの販売でした!
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😌
夏でもうなくなってしまうのですね💦💦
早めに動き出そうと思います!!!