退会ユーザー
移る可能性は高いとおもいます!ただ必ずかかるとは限らないですね😓

あゆ
高いと思います🥲
どうしても園児との密度は高いですからね😭😭

退会ユーザー
年齢による気がします。
先日先生たちほぼ全滅したのですが😅
未満児クラスはお互いの距離が近いためか結構な率でうつってました。
幼児クラスからは1人も出ませんでした。
退会ユーザー
移る可能性は高いとおもいます!ただ必ずかかるとは限らないですね😓
あゆ
高いと思います🥲
どうしても園児との密度は高いですからね😭😭
退会ユーザー
年齢による気がします。
先日先生たちほぼ全滅したのですが😅
未満児クラスはお互いの距離が近いためか結構な率でうつってました。
幼児クラスからは1人も出ませんでした。
「担任」に関する質問
小学1年生の息子が友達トラブルをおこし、担任から電話があります。 先生の話や本人から聞いた話では、本人に悪い部分があり、そこはしっかり話して直していかなければならないものであることは承知しており、本人と話を…
学校に毎日電話するのって担任からしたら迷惑ですよね? 登校しぶりがある娘 今朝「○○くんに意地悪された。席替えしてからずっと意地悪されてて担任やサポートで入ってくれる先生に言っても○○くんに注意してくれなかった…
子どもの幼稚園での怪我について、相談させて下さい。 2年前の出来事なんですが、子どもが幼稚園の保育中に腕が脱臼し、教員が子どもを連れて整形を受診し、戻りました。 当時、怪我の経緯を担任に聞くと「見ていない時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント