※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんみーず
雑談・つぶやき

コロナの影響で勤務が減り、暇を持て余しています。腰とお尻が痛く、今日は大雪警報が出ましたが、今は雨です。外はとても寒いです。

2週間前くらいからコロナの影響で週5勤務だったのが週1~2に減らされて、家にいても何もすることない。
ソファで毎日ゴロゴロしすぎて腰とお尻がめっちゃ痛い😇

そして今日人生で初めて自分の住んでるところの大雪警報出た⛄️
今のところ雨だけど外冷凍庫🥶🥶

コメント

ポチ。

同じくわたしもマンボウ出てから店が休業になり毎日暇すぎて一日中こたつで尻も腰も背中も痛いです…😭
やっぱりある程度動かないとダメですよね😂週1あるだけでも羨ましいです😭3月6日まで延長だしあと1か月暇すぎて廃人なりそうです😇

• たんみーず

たんみーず

同じ方がいて救われました😫w
    こんなに毎日ゴロゴロしてこのままで自分大丈夫か?って焦ってます😓
    ずっと運動もしてないしかなりヤバいです😇😇
    本当動かないとダメですね😮‍💨
    逆に体がボロボロになっていく感じですꉂ🤣𐤔
    私のところも延長になりそうなので、家にいてもやることないしかなり暇で困ってます助けて下さい😭←

• 2月10日
  • ポチ。

ポチ。

本当暇すぎてアマプラでずっと映画とドラマ見てますが、動いてないのになぜかお腹は減るから太る一方😭ショッピングモールも怖くて行けないし…お金は使っちゃうし、友達とランチ行けるわけでもないし本当無駄に暇なのって辛いですよね😫

影響あるお仕事だとやはり飲食店ですか?😫

• 2月10日
  • たんみーず

たんみーず

私もです!
    毎日YouTubeかアムプラで映画見てますけどYouTubeも飽きたし、見たい映画もなくなってきたし😂😂
    そうなんですよ!動いてないのにお腹は減るので、食べてゴロゴロしての繰り返しですよ🤮
    私も外出は怖いのでスーパーの買い物以外行ってないし、出かけるとお金使っちゃうので引きこもりです😇
    そろそろ頭おかしくなりそうです😇😇

飲食店です!
    県外から来るお客さんがメインの飲食店なので緊急事態宣言と蔓防になると売り上げが、10分の1くらいに減っちゃうんですよ😩
    バイトなので国から補助金出るからお金はまだいいんですけど、補助金も申請してから振り込まれるまで結構期間空くのでその間の生活費が困ります😂💧

• 2月10日