妊活 基礎体温の測り方息子が2歳ですが夜中に何度も起きるのでその度に、起き… 基礎体温の測り方 息子が2歳ですが夜中に何度も起きるので その度に、起き上がってはないですが トントンしたりして寝かしつけてます そういう日の朝に測る基礎体温は 正確じゃないですか? 体温が下がりますか?上がりますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 基礎体温 寝かしつけ 2歳 息子 トントン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 正確じゃないですね。 上がるか下がるかは個人差あるのでわからないです。 正確には測れてない、ってことだけですね、わかるのは。 2月10日 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます😊 やはりそうですよね。基礎体温はアテにせず排卵検査薬で頑張ります! 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます😊
やはりそうですよね。基礎体温はアテにせず排卵検査薬で頑張ります!