コメント

ちーちゃん
Amazonで2000円くらいのガードルつけてました!産後傷が落ち着いてから着用していて、動いてもずれないし傷に直接当たらないので痛くなくて重宝してましたよ☺️✨
ちーちゃん
Amazonで2000円くらいのガードルつけてました!産後傷が落ち着いてから着用していて、動いてもずれないし傷に直接当たらないので痛くなくて重宝してましたよ☺️✨
「産後」に関する質問
会社の食事会に行く服がなく困っています。 綺麗めのワンピースやセットアップおすすめ教えてください💦歩きやすいぺったんこぐつもあったら教えていただきたいです。 場所が多少ドレスコードがあるレストランで、もうわか…
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
臨月頃に下痢になった方、いつからいつ頃まで続きましたか? 今日から臨月なのですが、昨日からお腹の調子が悪く、調べたら臨月は下痢になりやすいとのこと…(ホルモンの関係や腸の圧迫により) 出産までこんな感じで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊