家族・旦那 朝から旦那が仕事でイライラしててそれ見てしんどくなってきた…せっかく… 朝から旦那が仕事でイライラしててそれ見てしんどくなってきた… せっかく昨日から薬変わって(メイラックス)いい感じかな〜って思ってたのに、めっちゃ気分悪い。 頓用のデパスも飲んでみたけど眠くなっただけ。 どーしよー なにしたら気分変わるかなー てか、一緒にいるのが無理なのかな? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 ラック デパス はじめてのママリ🔰 コメント フラワー えー!それ旦那さんがひどい!旦那さん原因じゃないですか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント