コメント
はじめてのママリ🔰
10日どころか1週間でも落ちますよ!
2〜4日がいいみたいですね。
病院で検査する時は4日でした!
はな
私の旦那もネットで検査キット買ってやりました!
何にも考えずやりました😅
-
ぺい
コメントありがとうございます!
何も考えずにやったら思ったよりも見えなくてショック受けてました😣
ピント合わせるの難しすぎました😇- 2月10日
-
はな
スマホのカメラで見るやつでした?
- 2月10日
-
はな
旦那はテンガってメーカーのスマホカメラ用のやつでやりました💦
- 2月10日
-
ぺい
スマホのカメラで見るやつでした!ライト当てずに最初見てていつまでも見えなくて照らしたらみえてたっていう初歩的なミスしてましたww
- 2月10日
-
はな
暗い部屋でライトつけて見るやつですね😊
うちも最初よく見えなかったですがピントがあったら見えました(笑)
旦那と見て、アホみたいな動きしてる…って旦那の顔見て言ったら爆笑してました😂- 2月10日
-
ぺい
そうでした!!
なんか面白い動きしてますよねww- 2月10日
-
はな
旦那は興味本位でしましたが気持ち悪いぐらいの数が動いてました😑
- 2月10日
-
ぺい
たくさんいるのは良いことだけど見えすぎると気持ち悪いって思っても仕方ないくらいですよね絶対笑
- 2月10日
-
はな
いい事かもですが旦那がアホなので精子もアホに見えました🤣
我が家は子作り計画も終わってるので滅びてくれたらいいのに🙄って思ってます😩- 2月10日
ぺい
コメントありがとうございます!
じゃあ万全な状態じゃなかったかもしれないですよね!
割と落ち込んでたんで禁欲期間長過ぎたら運動率落ちるって見たからまた今度やってみようよーって咄嗟に言ったのですが😅
今度2〜4日でやってみてそれでも悪そうなら病院検討してみます☺️
はじめてのママリ🔰
その時の体調にもよるし、人によっては禁欲期間があるとダメな人もいるので気にし過ぎるのが良くないです!
とりあえず10日は長過ぎなので絶対運動率落ちてると思うので、次は良い結果だといいですね!
ぺい
そうなんですね!
その時の体調とかでも変わるってほんと不思議ですよね笑
次は良い結果になる事を今から祈ってます😢