子育て・グッズ ボディソープにこだわりがある方、乾燥肌や敏感肌のお子さんを持つ方、どのボディソープを使用していますか? 乾燥肌?敏感肌?のお子さんお持ちの方! 保湿剤は今病院で貰ってるの使ってますが ボディソープ何使ってますか? 特に気にせず使ってるのではなく、 こだわり?乾燥肌だから、敏感肌だからこそこれにしてる!ってのがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 病院 保湿 乾燥肌 しりママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に高いものではないですが、ミノン使っています! 2月10日 しりママ ボディソープのみ、ミノンですか? 保湿やシャンプーなどもミノンで揃えてますか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 子どもはミノンの全身シャンプー 保湿は病院処方です! 私は化粧水と乳液にミノン使っていますが、肌荒れ治りました(;・∀・) 2月10日 しりママ お子さん何歳ですか?✨ そうなんですね! さすがミノンですね🥺 2月10日 はじめてのママリ🔰 5歳ですが、赤ちゃんから使ってます\(^o^)/ 2月10日 しりママ まだ全身の物使ってるんですね! 汗かきなので匂いが気になってシャンプーとボディソープ分けたんですよね💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 すみません(^_^;)髪は別です(^_^;) 2月10日 はじめてのママリ🔰 ボディソープが全身シャンプーて名前で(^_^;) 2月10日 しりママ そうなんですね!🤣 ありがとうございます🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
ボディソープのみ、ミノンですか?
保湿やシャンプーなどもミノンで揃えてますか?
はじめてのママリ🔰
子どもはミノンの全身シャンプー
保湿は病院処方です!
私は化粧水と乳液にミノン使っていますが、肌荒れ治りました(;・∀・)
しりママ
お子さん何歳ですか?✨
そうなんですね!
さすがミノンですね🥺
はじめてのママリ🔰
5歳ですが、赤ちゃんから使ってます\(^o^)/
しりママ
まだ全身の物使ってるんですね!
汗かきなので匂いが気になってシャンプーとボディソープ分けたんですよね💦
はじめてのママリ🔰
すみません(^_^;)髪は別です(^_^;)
はじめてのママリ🔰
ボディソープが全身シャンプーて名前で(^_^;)
しりママ
そうなんですね!🤣
ありがとうございます🙇♀️