家事・料理 もうすぐバレンタイン🍫ですが作られる方は何作るか決まってますか🤍?子ど… もうすぐバレンタイン🍫ですが 作られる方は何作るか決まってますか🤍? 子どもメインで食べるやつで余ったやつを旦那にあげる予定です 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 バレンタイン ままり(1歳1ヶ月) コメント あ チーズを使わないオレオケーキと旦那リクエストの生チョコを作ります! 2月10日 ままり ありがとうございます◎ オレオケーキ調べたら簡単に出来るし子ども達喜びそうなので、これ作ってみます✨ リクエストしてくれるのいいですね!旦那あまり甘いもの食べないので要らないかなとも思いつつ😂 2月10日 あ うちも子供達と一緒に作ろうと思って簡単そうなオレオケーキにしました😂 そうなんですね! うちの旦那も生チョコしかいらん!みたいな感じです🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます◎
オレオケーキ調べたら簡単に出来るし子ども達喜びそうなので、これ作ってみます✨
リクエストしてくれるのいいですね!旦那あまり甘いもの食べないので要らないかなとも思いつつ😂
あ
うちも子供達と一緒に作ろうと思って簡単そうなオレオケーキにしました😂
そうなんですね!
うちの旦那も生チョコしかいらん!みたいな感じです🤣