妊活 DAVID排卵検査薬、ここまで強陽性が出たら排卵は今日ですかね?このタイ… DAVID排卵検査薬、ここまで強陽性が出たら排卵は今日ですかね?このタイミングで検査薬がなくなってしまいました😅 昨日夕方から強陽性?が続いてるので、昨日タイミング取ってたら今日はやめていいですかね?😂 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 DAVID はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳9ヶ月) コメント ママリ これ以前の検査薬はないですか? これ以前が陰性か、すでに陽性だったにもよります。 排卵は今日の夜〜明日の朝かなと思いますよ。(多分今日の夜?)今日は取られた方がいいと思います👌 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント