※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族写真や子供の写真を飾っているか知りたいです。自分が写真に自信がないため、家族写真を飾れず悩んでいます。

おはようございます😃
皆様、お写真飾っていますか??
玄関やリビングなどにどのような写真を飾っているか知りたいです!

家族写真なのか子供のピンの写真(または兄弟の写真)も知りたいです!

一歳までの写真整理しているのですが、とにかくわたしがキモすぎて(デブ、目小さい、髪の毛パサパサ)飾れる家族写真がなくて…本当は家族写真飾りたいんですけどね💦💦

コメント

ママリ

リビングに写真をパネル化して飾ってます!
こんな感じです!
これはサイトの見本ですが...🤣
家族写真と、娘ピンなどいろいろ飾ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真を変えるスパンはどのくらいなのでしょうか??
    それともずっとこれだけは飾り続ける!ってのもありますか??
    ニューボーンフォト可愛いんですが、やっぱり表情が出てきた1歳以降の方がおもしろいのかなと思ったら…

• 2月10日
おでん

玄関の壁に4枚写真が入る四角いフォトフレームと、3枚横並びのフォトフレーム飾ってます😊家族写真が一枚ずつであとは子供達の写真です😊

リビングは棚に、スタジオで撮った時のクリスタル?のフォトフレームを飾ってます🙂

飾る用にスタジオに家族写真あえて撮りに行くのも面白いですよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真の交換スパンはどのくらいになりますか??

子供の写真はたくさん飾ろうかな?
    家族写真は七五三とかの写真ですか??

• 2月10日
  • おでん

おでん

基本は飾りっぱなしで、大きくなるに連れて増えていく感じです🙋‍♀️

家族写真はかしこまった感じでなくて、ちょっとふざけたような(お揃いっぽい私服でリラックスした感じ)写真です😂

• 2月10日