コメント

はるる
通院日は2000円だった気がします!
はるる
通院日は2000円だった気がします!
「お金」に関する質問
再婚を悩んでいます。 お相手について以下に記述しますので、皆さんなら再婚するか、思いとどまるか、教えていただきたいです。 好きなところ ・優しい ・私のことを大切にしてくれる(頻繁にプレゼントや好きなスイー…
3人目が産まれて すでに4人目がすごく欲しいなと 考えてしまいます。 ワンオペだし、大変なことも ありますが、 赤ちゃんの可愛さがやっぱり 特別だなぁーって みんな立ち会いもして、 上の子達がみんな可愛いって言って…
生活費について 生活費はどのようにもらっていますか? 我が家は清算制です 私も働いているため私の収入で賄うことも可能です ただ、生活費は夫が払うと言ってくれており、6月ごろまでは精算していました しかし、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
TMR
プラスで固定費みたいなのはいりますか?
通院日だけですけ?
TMR
だけですか?
はるる
通院日だけの支払いが1回2000円、固定具についてはつ装着期間に関わらず10日分支払われるみたいです!😊
うちの子も骨折しました!😅
TMR
合計2000円✖️通院回数+10日分ですか??
はるる
そうです!
TMR
そうなんですか!ありがとうございます🙏
はるる
うちの子は1ヶ月ちょっとかかったんですが、通院7回くらいでした😊
TMR
ということは
2000×7+2000×10ってことですよね?
はるる
そうです🙆♀️
ギブスめちゃくちゃめんどくさいですよね😂
TMR
何回もすみません、ありがとうございました!
ほんと大変でした臭いし←www
はるる
こういう怪我の時に保険かけといてよかったー!と思いますよね😂
わかります!うちは取り外しできないやつだったので防水してお風呂入って、取り外しできるようになったらなったで風呂のたびに巻き直さないといけないからめんどくさかったです🤣
しかも夏!くさい!笑
TMR
うちも1ヶ月半ずっとつけていて、まだ冬だったのでマシでしたが、まだ一歳半とかでご飯が色々つくしでくさすぎました🤣
はるる
冬だと長袖着るの大変じゃなかったですか!?🥲
うちの子運動会の3日前とかに骨折してギブスで運動会走りました🤣
TMR
長袖大変でした〜😭
着やすい服買い足しました😭
はるる
ですよね🤣
うちもギリ長袖着るか着ないかぐらいの時だったんですけど、もう外して長袖着せて上からギブスしたりしてました😂