コメント
はるる
通院日は2000円だった気がします!
はるる
通院日は2000円だった気がします!
「お金」に関する質問
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
【里帰りのお礼について】 早産だったこともあり、3ヶ月ほど実家に里帰りしました。夫婦のお金からではなく、私のお金からお礼のお金を親に渡しました。 親から、「旦那は知ってるの?」と言われ、私のお金からだよって返…
29歳夫婦。 三年は自宅保育をしたかったので専業主婦で働いてません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で…
お金・保険人気の質問ランキング
はるる
通院日だけの支払いが1回2000円、固定具についてはつ装着期間に関わらず10日分支払われるみたいです!😊
うちの子も骨折しました!😅
はるる
そうです!
はるる
うちの子は1ヶ月ちょっとかかったんですが、通院7回くらいでした😊
はるる
そうです🙆♀️
ギブスめちゃくちゃめんどくさいですよね😂
はるる
こういう怪我の時に保険かけといてよかったー!と思いますよね😂
わかります!うちは取り外しできないやつだったので防水してお風呂入って、取り外しできるようになったらなったで風呂のたびに巻き直さないといけないからめんどくさかったです🤣
しかも夏!くさい!笑
はるる
冬だと長袖着るの大変じゃなかったですか!?🥲
うちの子運動会の3日前とかに骨折してギブスで運動会走りました🤣
はるる
ですよね🤣
うちもギリ長袖着るか着ないかぐらいの時だったんですけど、もう外して長袖着せて上からギブスしたりしてました😂
TMR
プラスで固定費みたいなのはいりますか?
通院日だけですけ?
TMR
だけですか?
TMR
合計2000円✖️通院回数+10日分ですか??
TMR
そうなんですか!ありがとうございます🙏
TMR
ということは
2000×7+2000×10ってことですよね?
TMR
何回もすみません、ありがとうございました!
ほんと大変でした臭いし←www
TMR
うちも1ヶ月半ずっとつけていて、まだ冬だったのでマシでしたが、まだ一歳半とかでご飯が色々つくしでくさすぎました🤣
TMR
長袖大変でした〜😭
着やすい服買い足しました😭