コメント

はるる
通院日は2000円だった気がします!
はるる
通院日は2000円だった気がします!
「お金」に関する質問
愚痴ですみません……文が読みにくかったり理解しずらかったらすみません💦 7月に3人目を産む者ですが義父がほんとに無理すぎて…… 還暦祝いの旅行を指定して来て近場なら行けたのに愛知住みで富山に行きたいと言うワガママで…
シングルマザーです。 好きな人がいます。 その人とはマチアプで知り合いました。 初めて会った時は日中でしたが、その日からホテルに誘われました。 断らなきゃいけないのは分かってたのですが私も性欲に負けてしまいま…
私が乗る車を買い換えようと ローンを組もうとしたら アルバイト・パートは 組めないと言われ夫の口座で ローンを組もうと思います。 夫の口座なのでこういう時、 月々夫にお金を渡したほうがよいですか? ちなみに、お財…
お金・保険人気の質問ランキング
TMR
プラスで固定費みたいなのはいりますか?
通院日だけですけ?
TMR
だけですか?
はるる
通院日だけの支払いが1回2000円、固定具についてはつ装着期間に関わらず10日分支払われるみたいです!😊
うちの子も骨折しました!😅
TMR
合計2000円✖️通院回数+10日分ですか??
はるる
そうです!
TMR
そうなんですか!ありがとうございます🙏
はるる
うちの子は1ヶ月ちょっとかかったんですが、通院7回くらいでした😊
TMR
ということは
2000×7+2000×10ってことですよね?
はるる
そうです🙆♀️
ギブスめちゃくちゃめんどくさいですよね😂
TMR
何回もすみません、ありがとうございました!
ほんと大変でした臭いし←www
はるる
こういう怪我の時に保険かけといてよかったー!と思いますよね😂
わかります!うちは取り外しできないやつだったので防水してお風呂入って、取り外しできるようになったらなったで風呂のたびに巻き直さないといけないからめんどくさかったです🤣
しかも夏!くさい!笑
TMR
うちも1ヶ月半ずっとつけていて、まだ冬だったのでマシでしたが、まだ一歳半とかでご飯が色々つくしでくさすぎました🤣
はるる
冬だと長袖着るの大変じゃなかったですか!?🥲
うちの子運動会の3日前とかに骨折してギブスで運動会走りました🤣
TMR
長袖大変でした〜😭
着やすい服買い足しました😭
はるる
ですよね🤣
うちもギリ長袖着るか着ないかぐらいの時だったんですけど、もう外して長袖着せて上からギブスしたりしてました😂