コメント
赤ピク推し♡
一回り以上上ですが🤣
安城です!
赤ピク推し♡
一回り以上上ですが🤣
安城です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友の子が、私がそれはやめてね〜とかダメだよ〜とか普通に注意するだけでグズグズしてしまいます😭 躾が甘いのか、一緒に外食するとご飯食べ終わると席を立ちテーブルの下に潜って遊んでたり、ショッピングモールの外…
小学生3年生。 子供だけで映画あり?なし? 明日 クレヨンしんちゃんの映画を 小3息子と友達を1人連れて見に行きます😊 1番なかよしの友達と行きたい!って 息子が言ってたので誘ってみたら ぜひぜひと💕💕 で、正直私はそ…
ブロックお片付けする時、必ず全て解体してバラバラにしてからしまうの面白い😂 保育園で言われてるのかな〜?それとも性格? どちらにせよ日々子どものする事が面白くて可愛くてたまらない🤭♡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!わたしの住んでるとこら辺も公園が3、4ヶ所あってもう少し暖かくなったら連れていこうかなって思ってます😌
はじめてのママリ🔰
堀内公園まだ行ったことないです∑(๑ºдº๑)!!工事終わったら行ってみよう!!
調べてみます✍️
赤ピク推し♡
安城は公園も多いし、子育てしやすいですよ😊
赤ピク推し♡
堀内公園は今工事中ですが、春頃に大きな滑り台が出来ます。
安城から行ける範囲で、碧南の明石公園、岡崎の南公園、東公園はおすすめです😊
赤ピク推し♡
堀内公園は観覧車やメリーゴーランドもある、結構広い公園です!
春頃や秋頃の土日はすごい人です🤣
今はまだ寒いしコロナ禍だから、遊ばせる場所もあまりないから辛いですよね。