雑談・つぶやき 安城市に引っ越してきた24歳の女性です。5歳、3歳、1歳の娘と0歳2ヶ月の息子がいます。仲良くしていただけると嬉しいです。 安城市に引っ越してきました!良かったら仲良くしてください! 5歳と3歳と1歳の娘、0歳2ヶ月の息子がいます❤ 24歳です👩🏻 よろしくお願いします 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 4歳 5歳 3歳 0歳 1歳 息子 安城市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 赤ピク推し♡ 一回り以上上ですが🤣 安城です! 2月9日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします(*^^*) 2月9日 赤ピク推し♡ 安城は公園も多いし、子育てしやすいですよ😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!わたしの住んでるとこら辺も公園が3、4ヶ所あってもう少し暖かくなったら連れていこうかなって思ってます😌 2月9日 赤ピク推し♡ 堀内公園は今工事中ですが、春頃に大きな滑り台が出来ます。 安城から行ける範囲で、碧南の明石公園、岡崎の南公園、東公園はおすすめです😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 堀内公園まだ行ったことないです∑(๑ºдº๑)!!工事終わったら行ってみよう!! 調べてみます✍️ 2月9日 赤ピク推し♡ 堀内公園は観覧車やメリーゴーランドもある、結構広い公園です! 春頃や秋頃の土日はすごい人です🤣 今はまだ寒いしコロナ禍だから、遊ばせる場所もあまりないから辛いですよね。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いします(*^^*)
赤ピク推し♡
安城は公園も多いし、子育てしやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!わたしの住んでるとこら辺も公園が3、4ヶ所あってもう少し暖かくなったら連れていこうかなって思ってます😌
赤ピク推し♡
堀内公園は今工事中ですが、春頃に大きな滑り台が出来ます。
安城から行ける範囲で、碧南の明石公園、岡崎の南公園、東公園はおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
堀内公園まだ行ったことないです∑(๑ºдº๑)!!工事終わったら行ってみよう!!
調べてみます✍️
赤ピク推し♡
堀内公園は観覧車やメリーゴーランドもある、結構広い公園です!
春頃や秋頃の土日はすごい人です🤣
今はまだ寒いしコロナ禍だから、遊ばせる場所もあまりないから辛いですよね。