コメント
はな
11キロですがムーニーのMで漏れたことないです!
ほのち
女の子なのでちょっと違うかもしれませんが、ムーニーのLパンツ使ってます。漏れません🤔
11.7キロです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次、ムーニーを買ってみます✨- 2月9日
あやみ
全く同じ悩みを抱えているので思わずコメントしてしまいました!
うちも10.5キロほどでメリーズL履いていますが漏れます😭ママリで質問し、マミーポコやパンパースをお勧めされましたが、やはりダメで。ただ、パンパースはうちの子に合っていたのか少し漏れは引きました。
次はビッグサイズを試してみようと思っています!ビッグサイズは既に試されましたかー?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎晩漏れると頭抱えますよね🤦♀️
息子にはパンパースおやすみパンツLは小さく感じました😭パンパースだったらサイズアップしたら息子にはピッタリそうかなと思ったんですが、他に安く済む方法あればなと😂
なのでまだビッグサイズは試せてないです😂- 2月9日
たーのー
我が家はおやすみマン良かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやすみパンツよりおやすみマンの方が吸収してくれますかね✨
おやすみマンも試してみたいです!- 2月9日
-
たーのー
おやすみマンでも月に何回かは少し染みてきてる?って感じはありましたが、濡れてる、びちゃびちゃじゃんかよ😨ってことはなかったです!
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️参考になります!少し染みてるくらいで済むならすごく嬉しいです✨
- 2月9日
-
たーのー
日中はパンパースで夜はおやすみマン。
ちなみに、マミーポコは日中でさえ漏れまくってました😨
おやすみマン少し高いですが、手間を考えたら断然良いです!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!少し高めなので手を出し辛かったんですが、背中押されました😂買ってみます✨
ありがとうございます!- 2月9日
はじめてのママ
普段ムーニーマン使ってます。
オヤスミマン漏れてダメでしたがグーンナイトパンツにしてからほぼ漏れてません✨前側?にスピード吸収みたいなのがついてるみたいで、男の子にはおすすめです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グーンナイトパンツというのがあるんですね✨知らなかったので、次買い物に行った時チェックしてみます☺️- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メリーズよりムーニーの方が大きめなのでしょうか?Mサイズでも漏れないなら財布的に嬉しいです✨