いちご みるく
枕の下に携帯を入れてバイブレーターにしてました。
退会ユーザー
私はスマートウォッチで起きていますが私が布団から出ると子供たちは気がつくので子供を起こさずに起きるのはできていません。
ミニー
起きる時間より
早めにアラームかけて
子供が起きたらとりあえず
寝かしつけて起きてました💡
いちご みるく
枕の下に携帯を入れてバイブレーターにしてました。
退会ユーザー
私はスマートウォッチで起きていますが私が布団から出ると子供たちは気がつくので子供を起こさずに起きるのはできていません。
ミニー
起きる時間より
早めにアラームかけて
子供が起きたらとりあえず
寝かしつけて起きてました💡
「夜泣き」に関する質問
休日の夫について 妻が家事をしている間に夫がリビングでひとりでゲームしながら子ども達と同じ空間にいるのは普通なのでしょうか?? 私が食器を洗っている間、ふと子どもを気にして見ると1歳の子が何か口に入れてい…
愚痴です🥲 睡眠不足からか1日中立ちくらみ、頭痛、頭の中がフワフワして意識が今にも飛びそうな感覚、身体に力が入らない、言葉がでてこないなどつらいです、、 あと関係あるのかわかりませんが不正出血もあります。 現…
夜泣きっていつまで続きますか? 新潟県燕市在住です。 もうすぐ1歳7ヶ月になる娘なんですが、未だに夜通し寝たことがありません。生まれてすぐの頃は2、3時間おき授乳があったので気にならなかった。しかし、生後10ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント