コメント

ゆう
遠視ですかね🤔
早めに分かって良かったですよ✨
友人のお子さんが小学校の入学前検診で弱視が分かって、今から視力矯正で弱視治るのか…、もっと早くに気づければ良かったと嘆いてました😥

ゆっきー
うちの息子は市の視力検査で引っ掛かり、眼科に定期通院してます!
テレビ等そこまで近くで見せたりしていないし、日常生活に問題は無く遠くのものも見えてる感じだったのでビックリしました。
きちんと眼科で検査してみると視力は問題なく、遠視ではありましたが今の所眼鏡や矯正治療は必要ないようで経過観察中です!
何か治療しなくては行けない場合でも早期発見だと治る可能性も高いみたいなので、眼科できちんと検査した方が安心出来ると思います😊
-
ゆかり
遅くなってすみません。眼科行く前に見ていました!
ビックリですよね😭眼科の結果同じく経過観察となりました!早期発見が大事なんですね。これからも気をつけていきます😄ありがとうございましたm(_ _)m- 2月11日
ゆかり
遅くなってすみません。眼科行く前に見てました!
目は早めに発見してあげるのが良いんですよね😄眼科の結果は、見えていたので経過観察になりました。ありがとうございましたm(_ _)m