みみみ̯ꪔ̤̮
立川から電車で10分くらいのところに月末引っ越しますU 'ᴗ' U
小さい頃から立川はよく遊びに行ってますが、今回もベビー用品やお買い物の時はそちらまで足を運ぶ予定です⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
はじめてのママリ
立川でーす^o^
立川の高松児童館やなないろや未来センターにちょこちょこ行ってます💛
そこで会うママさん達もみんないい人が多いです◎
イベントとかもあるので(本当ちょっっとしたやつ笑)みんないきましょいきましょー🤗*
みみみ̯ꪔ̤̮
立川から電車で10分くらいのところに月末引っ越しますU 'ᴗ' U
小さい頃から立川はよく遊びに行ってますが、今回もベビー用品やお買い物の時はそちらまで足を運ぶ予定です⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
はじめてのママリ
立川でーす^o^
立川の高松児童館やなないろや未来センターにちょこちょこ行ってます💛
そこで会うママさん達もみんないい人が多いです◎
イベントとかもあるので(本当ちょっっとしたやつ笑)みんないきましょいきましょー🤗*
「住まい」に関する質問
長期優良住宅について教えてください😭 築1年が経過しました。 半年と1年の定期点検は終わったのですが、みなさんどうやって実施記録を残していますか? 住宅長期支援センターから届いたハガキには、 「登録住宅いえかる…
駐車場をリフォームしたいと思ってます。 もともと車を停めるところだけコンクリートにして あとは砂利だったんですけどそれを全部 コンクリートにしたいです。 みなさんだったらどちらの方法にしますか? ①今あるコン…
不動産に詳しい方、ご実家などが23区内で再建築不可の方、いらっしゃいますか? 現在、社宅住まいなのですが、比較的富裕層エリアで公園なども多く、駅前も栄えていて、とても住みやすいこのエリアに住んでいたいと思っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント