妊娠・出産 今日出産予定日の妊婦です。先程スーパーまで旦那と歩いて行ったのです… 今日出産予定日の妊婦です。 先程スーパーまで旦那と歩いて行ったのですが 恥骨とおしりの骨と腰が痛すぎて歩くのが苦労でした💦 赤ちゃんが降りてきてるとは分かってるんですが もう少しウォーキングしたかったです💦 先輩ママさんは、そのような事がありましたか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 出産予定日 妊婦 赤ちゃん ウォーキング ぱみゅ(2歳9ヶ月) コメント aya 恥骨や腰の痛みあります😂 寝返りうつときとかも痛くてゆっくりしか動けないです😭😭 出産に向けて骨盤が開いてくるので仕方ないことですが、辛いですよね😫 2月9日 ぱみゅ ですよね😭 毎日ウォーキング後、特に夜など寝る時痛すぎて、、、 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱみゅ
ですよね😭
毎日ウォーキング後、特に夜など寝る時痛すぎて、、、