妊娠・出産 胎嚢が小さく、流産の可能性があると言われました。赤ちゃんの成長が心配です。可能性はあるでしょうか? 今日産婦人科に行ったらやっと7週5日で胎嚢がめちゃくちゃ小さいけど見えました🥺やっとのやっとで見えたのに診察してくれた先生に7週でこの胎嚢はあまりにも小さすぎやし育ちにくいかな、、ってゆわれました。血液検査のhcgホルモンの値もほんの少しだけあがってなくて流産する、、と。初めての妊娠で本当に辛すぎます。本当にもう可能性は一切ないのでしょうか、?赤ちゃんは頑張ってるのに、、 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 先生 ママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます! こればかりは赤ちゃん次第ですかね、、、 とりあえずママは葉酸飲んで 安静にしてくださいね! 2月9日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃん次第ですよね、、、 葉酸飲んで安静にしておきます😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃん次第ですよね、、、
葉酸飲んで安静にしておきます😭
ありがとうございます🙇♀️