子育て・グッズ 抱っこ中にバランスを崩し、仰向けに落としてしまいました。その後、寝そうになり不安になりました。反省しています。 先程抱っこしていていきなり背中を反ったので 私もバランスを崩し、危ない!と立った状態から 布団に勢いよく仰向けで降ろしてしまいました😰 寝グズだったのでその直後はいきなり目を閉じて 寝そうになったので、大丈夫か不安になり💧 その後声をかけると座ったりニコニコしたりは していたのですが…日々ごめんと反省ばかりです… 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 夫 布団 あんぱんまん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭を打ったとか、機嫌が悪いとかはないですか?? 私も子供たちが寝静まったら1人反省会で心折れそうになる日々です。。一緒にがんばりましょう! 2月9日 あんぱんまん 頭は打っていません!! 寝グズで、布団に勢いよく置いてしまった後は座ったり笑ったりしてすぐ寝てしまいました😰💦 なんで怒っちゃったんだろうまだこんなに小さいのにと寝顔を見て涙がでます、、温かいお言葉ありがとうございます😭!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
頭は打っていません!!
寝グズで、布団に勢いよく置いてしまった後は座ったり笑ったりしてすぐ寝てしまいました😰💦
なんで怒っちゃったんだろうまだこんなに小さいのにと寝顔を見て涙がでます、、温かいお言葉ありがとうございます😭!!