しょこ♡
早い方だと30w頃から前駆陣痛あるみたいですよ!(´・ω∩`*)
がーこmama
長い人は一ヶ月前駆あるらしいです!
陣痛アプリは痛い!って思ったら押して、痛みがひいたかな?って思ったら押すって感じで何秒痛みがあって間隔がどれくらいかわかればいいので(∗ ˊωˋ ∗)
anna0704♥
そんなに前からあるんですか?(T_T)
anna0704♥
難しく考えなくて大丈夫なんですね(T_T)
やってみます!
しょこ♡
早い方だと30w頃から前駆陣痛あるみたいですよ!(´・ω∩`*)
がーこmama
長い人は一ヶ月前駆あるらしいです!
陣痛アプリは痛い!って思ったら押して、痛みがひいたかな?って思ったら押すって感じで何秒痛みがあって間隔がどれくらいかわかればいいので(∗ ˊωˋ ∗)
anna0704♥
そんなに前からあるんですか?(T_T)
anna0704♥
難しく考えなくて大丈夫なんですね(T_T)
やってみます!
「初マタ」に関する質問
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
初マタ 妊娠6ヶ月20週です。 お腹いっぱいで吐きそうなのに食べたくてずっと食べちゃいます。 特に甘いもの。 皆さんはどのように我慢していますか? もしくは、どんな対策をされていますか? 妊娠前から5kg増えました。 …
こんにちは。 29歳初マタの者です。 胎嚢の大きさに不安を感じています。 よろしければ先輩方のご意見を伺わせてください…! 24年12月に血液検査をして12月22日が排卵日と分かり、ここで妊娠しました。 ただ最終月経開始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント