あい
これにするかな

あい
これにするかな

あい
これにするかな

あい
これにするかな

あい
これにするかな

EHまま
すみません、どれもゴテゴテのキャラクターで私はもっとシンプルなものが良いなーと思ってしまいました💦

ママリ
すぐ飽きちゃうかもしれないので、シンプルなものでワッペンとかのほうがいいのではないかと思いました!キーホルダーは保育園的にNGだったりするんですかね?
あい
これにするかな
あい
これにするかな
あい
これにするかな
あい
これにするかな
あい
これにするかな
EHまま
すみません、どれもゴテゴテのキャラクターで私はもっとシンプルなものが良いなーと思ってしまいました💦
ママリ
すぐ飽きちゃうかもしれないので、シンプルなものでワッペンとかのほうがいいのではないかと思いました!キーホルダーは保育園的にNGだったりするんですかね?
「保育園」に関する質問
寝るのが遅くなってきた1歳児、夜寝室に行くまでの時間をどう一緒に過ごしてますか? 1歳4ヶ月の娘がいます。保育園には通っておらず自宅保育です。 一日のスケジュールは 起床6時半 昼寝12時半から40分〜長くて1時間半…
何度も質問すみません、消してしまったので再度ご意見いただけると幸いです。 (何を求めてるんですか?何がしたいんですか?等の回答は不要です。) 先日保育園で上の子がお友達とぶつかり眉上を2cm程怪我をし、4針縫い…
保育園について 家から職場に行くルートの保育園の見学に行ってきたのですが、皆さんならどこにしますか? 家から職場まで20分 ①A保育園公立 家から5分で近い。小中学校も近い。 駐車場が狭く一方通行になってる。 ②B…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント